塞思·卢戈(Seth Lugo):大都会的最新牛棚崩溃并不是即将到来的事情的迹象

塞思·卢戈(Seth Lugo):大都会的最新牛棚崩溃并不是要发生的事情的迹象
  费城 – 一个赛季前,塞思·卢戈(Seth Lugo)通常不会感觉自己。有美好的日子和坏日子,常常不确定自己的手臂会如何反弹。

  卢戈说:“我觉得我去年被切开了。”卢戈说,他的投掷肘部在竞选活动开始拆除了困扰他多年的骨刺之前就被开放了。

  一个赛季后,即使周一的牛棚崩溃之后,卢戈(Lugo)的嘴巴立即变得更加艰难,更自由,即使他的嘴里的味道并不愉快。

  他说,大都会的右派会很好,牛棚也将在第八局的四连胜后以5-4输给费城人的领先优势。

  特雷弗·梅(Trevor May)在第二局的工作促使受伤恐慌(他每天都有低级三头肌菌株)开始散步。乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez)挣扎着,允许两次奔跑,然后将球传给了卢戈(Lugo),后者在费城人(Phillies)越过前进时允许散步和两次双打。他对散步最沮丧。

  塞思·卢戈(Seth Lugo)塞思·卢戈(Seth Lugo)周一在费城遭受了损失,因为大都会队以4-0领先。

卢戈谈到尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)时说:“我试图让他扩大区域。” “可能应该靠近该区域。我对[Rhys] Hoskins和Didi [Gregorius]做出了很好的贡献,但他们只是得到了我。那走到那里,那是一个散步的糟糕次点。”

  结果不存在,但是东西是。经过本赛季的三次露面,前两次无得分,卢戈以他的快球平均每小时94.7英里 /小时,这是他职业生涯中最艰难的。他的曲线球也看到了下降的速度,卢戈都将其归功于一只感觉和很长一段时间一样出色的手臂。

  “我正在变得更好。因此,我认为那是那里的速度的提高。 “感觉好像更顺畅,精力更少。 []感觉比几年来更干净。”

  塞思·卢戈(Seth Lugo)塞思·卢戈(Seth Lugo)在周一对费城的三分之一局中放弃了两次命中两次。

大都会队从本赛季的前五场比赛中出现,总牛棚时代为3.44,该部队可能变得尤为重要,因为受伤涉及旋转。埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)已从丧亲名单中返回。卢戈(Lugo)希望更频繁地找到该区域,在他的前2/?局中进行两次步行,但他相信一个也包括亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino)和查森·什里夫(Chasen Shreve)在内的团体是重要的手臂。

  卢戈说:“我认为我们一直在证明(我们是一个很好的群体)。” “除了几个(星期一)晚上,我们还在投掷灯光。

  “就我而言,有时候您会俯冲,有时候您没有。你不能居住。”

Author: tb888akk1