海盗球迷乞求吉赛尔·邦申(GiseleBündchen)汤姆·布雷迪(Tom Brady)

海盗球迷乞求吉赛尔·邦申(GiseleBündchen)汤姆·布雷迪(Tom Brady)
  海盗球迷向汤姆·布雷迪(Tom Brady)最喜欢的粉丝扔了冰雹玛丽(Mary),以期看到四分卫再打一年。

  在周二,海盗四分卫的同一天发布了一条关于本赛季和他的未来的信息,坦帕湾的支持者淹没了布雷迪的妻子吉赛尔·伯恩奇(GiseleBündchen)以表情符号的心和祈祷手动画对帖子做出了反应。

  海盗四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)的球迷恳求他的妻子吉赛尔·邦钦(GiseleBündchen),让他再打个赛季海盗四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)的球迷恳求他的妻子吉赛尔·邦钦(GiseleBündchen),让他再打个赛季

一位粉丝写道:“ @gisele请允许他再打一年,”另一个粉丝发出了类似的观点,“一年和他的第8枚戒指!他整个赛季都处于比赛的顶峰!”

  布雷迪(Brady)去年2月赢得了他的第七次超级碗戒指,也是他的第一个海盗,他看到他的第22届NFL赛季在NFC分区回合季后赛输给公羊队后于周日结束。比赛结束后,这位44岁的四分卫说,他将需要一些时间才能决定下一步。

  布雷迪周日说:“我还没有考虑过很多思考,我每天都在看我们的位置。” )。

  布雷迪(Brady)的第22届NFL赛季在周日结束,分区回合季后赛输给了公羊队布雷迪(Brady)的第22届NFL赛季在周日结束时,对公羊队(RAMS)的分区回合季后赛失利

第二天,布雷迪(Brady)在他们的思想过程中阐述了与吉姆·格雷(Jim Gray)在他们的Siriusxm播客中聊天的同时,“走吧!”

  布雷迪说:“我认为重点是我没有真正急于弄清楚下一步的事情。” “我知道什么时候知道。这是赛季后的第二天。我认为对于我们所有人,我们都可以减压一点。足球已经连续六个月了。每天,每天都在足球中消耗。现在是时候与我的家人和孩子们度过一段时间了。”

  布雷迪补充说,现年41岁的伯恩申(Bündchen)是他的近13岁,是他的“最大支持者”。

  布雷迪尚未决定他的NFL未来布雷迪尚未决定他的NFL未来

他说:“看到我被撞到那里,这让她很痛苦,她应该得到我作为丈夫的需求,我的孩子应该得到我作为爸爸的需要的东西。” “我要花一些时间陪伴他们,并给他们他们需要的东西,因为他们真的给了我过去六个月的我需要的东西 – 做我需要做的事情,几年前我说了这件事。这就是关系的全部。这并不总是关于我想要的。这是关于我们家庭想要的。我将花很多时间与他们在一起,并在将来弄清楚下一步。”

  布雷迪(Brady)和邦钦(Bündchen)共享两个孩子:9岁的女儿维维安(Vivian)和12岁的儿子本杰明(Benjamin)。四分卫还拥有14岁的儿子杰克(Jack),前布里奇特·莫伊纳汉(Ex Bridget Moynahan)。

  布雷迪(Brady)与Bündchen和他的孩子杰克(Jack),维维安(Vivian)和本杰明布雷迪(Brady)与Bündchen和他的孩子杰克(Jack),维维安(Vivian)和本杰明

尽管布雷迪的未来仍然没有写作,但粉丝们很高兴能在他传奇的职业生涯中经历过几个爆炸性的章节。

  “爱布雷迪一家!谢谢大家的兴奋年! @tombrady上帝保佑。”一位粉丝在周二的Instagram帖子上发表评论,另一位粉丝回答说:“汤姆很幸运有这样一个支持的妻子和家人。他在场上和场外都赢得了我的尊重。上帝保佑你的家人。祝你们将来一切顺利。”

Author: tb888akk1