公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay)对已故祖父的影响

公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay)对已故祖父的影响
  洛杉矶公羊队的主教练肖恩·麦克维(Sean McVay)提醒人们,本周有些事情比足球大。

  McVay短暂地将重点从Rams&Apos中移开。烤架事务向已故的祖父约翰致敬,后者于周一去世,享年91岁。麦克维(McVays冠军,约翰在居住在旧金山49ers&apos的同时获得了五个冠军。前台。 

  当公羊队准备在周日下午(福克斯PT下午1:25)接触坦帕湾的最近冠军时,年轻的麦克维花了一些时间来记住约翰,并感谢那些表示慰问和祝福的人。 

  肖恩·麦克维(Sean McVay)说:“我对他为我所做的一切都不感激。” “他是我们家庭的领袖如果不是他为我所做的事情以及他影响并感动了这么多人的方式,那就在这里。”

  麦克维(McVay)的长老曾在代顿大学(University of Dayton)担任主教练,以及NFL纽约巨人队和世界足球联盟的孟菲斯南方人。他在1980年与49人队一起担任?CECE总裁兼足球运营总监,并与总教练Bill Walsh合作,成为NFL历史上最强大,最持久的王朝之一。 

  即使Levi&Apos的体育场是McVay和Rams的敌人领土,因为加利福尼亚人之间的持续分区对抗,他也一直很欣赏在49ers&Apos上看到自己的姓氏。荣誉戒指。约翰·麦克维(John McVay)伴随着他在湾区的前台工作期间帮助带来的几名球员,其中包括罗尼·洛特(Ronnie Lott)和杰里·赖斯(Jerry Rice)。

  年轻的麦克维说:“他也有一个很好的方式,一个男人的男人,这是你想要代表的所有事物的缩影。” “我只是感谢他为我所做的一切。这几乎让我感到尴尬,这是因为他所做的事情,我在大学里完成的事情。当我在大学里完成比赛时就进入NFL,没有人这样做,但是由于约翰·麦克维(John McVay),我有机会这样做。 

  “您想继续尊重他留下的遗产,尽可能地努力工作,以正确的方式对待人们,在艰难的时刻领导并在美好时光中保持谦虚,就像他总是一样。”

  Geoff Magliocchetti在Twitter上@GeOffJmags

  想见冠军吗?从这里获得SI门票的L.A. RAMS游戏票!

  想要最新的有关公羊的新闻和内部信息吗?点击这里

  想参加讨论吗?单击此处,立即成为RAM Digest留言板社区的成员!

  在Twitter和Facebook上关注Ram Digest。

Author: tb888akk1