卡罗来纳州飓风无胜温哥华加人队连续第七连续失利

卡罗来纳州飓风无胜温哥华加人队连续第七连续失利
  温哥华 – 周一晚上,博·霍瓦特(Bo Horvat)无法将他的挫败感置于言语中。

  他的温哥华加人队再次接近。他们再次输了,这次以3-2的决定向卡罗来纳州的飓风队丢下。

  温哥华(0-5-2)现在已经连续七连胜,并且是本赛季唯一一支未获胜的NHL球队。

  车队队长霍瓦特说:“夜晚和夜晚,失败,在身体上,身体上,试图从最后几场比赛中落后会给您带来巨大的损失。”

  “显然,现在令人沮丧,您必须保持乐观。为下一场比赛做好准备。”

  加人队进入第三阶段,比分以1-1并列。

  再次,灾难性的短暂伸展被证明是球队的撤消,拐杖(4-1-1)在37秒内两次得分,领先。

  在本赛季前七场比赛中,温哥华在第三场比赛中以15-2领先。

  主教练布鲁斯·布德罗(Bruce Boudreau)说,该小组似乎害怕推进最后一帧。

  “我不是精神科医生。我的意思是,有时候教练必须是。但是我想也许……他们不想犯错,成为失去游戏的错误。”他说。“但实际上,当您这样做时,这就是您要做的。您成为犯错的球员,因为您不前进,正在等待。”

  安德烈·斯维奇尼科夫(Andrei Svechnikov),塞巴斯蒂安·阿(Sebastian Aho)和杰斯珀(Jesper)迅速(Jesper Fast)都为飓风的网络找到了网,布伦特·伯恩斯(Brent Burns)贡献了两次助攻。

  J.T.米勒为加人队打进了两个进球。

  弗雷德里克·安德森(Frederik Andersen)为卡罗来纳州(Carolina)和温哥华的撒切尔·德姆科(Thatcher Demko)进行了14次扑救。

  温哥华在比赛时钟还剩2:20的情况下打了30秒的超时时间,然后将Demko推出了额外的攻击者,但无法为均衡器得分。

  在流浪的冰球前锋Jesperi Kotkaniemi和Miller捡起它之后,Canucks将赤字削减到第三局中部3-2,并将其拿到了比赛,他快速向安德森(Andersen)开了一个快速的一名比赛,以获得他的第二个进球。

  在第三节初期,一对快速进球使卡罗来纳州的领导能力。

  快速在本赛季的第一次比赛中以1:27的成绩注册,当时乔丹·斯塔尔(Jordan Staal)的传球从他的滑板上驶入温哥华的篮网,以3-1的比分。

  三十七秒钟前,塞思·贾维斯(Seth Jarvis)得到了部分突破,并向登克开了枪。守门员停了下来,但不能刺激冰球,使其无人看管在蓝色油漆中。 Aho冲入并将其弹出到打哈欠的网中,使Canes在最后一段时间内以2-1领先。

  进球将Aho的点连胜延长到五场比赛。他有四个进球和五个助攻。

  “他是精英。他是一名精英球员,”贾维斯谈到阿哈时说:“您期望他们对他们的期望少,很高兴看到他获得了生产和得分很多,这只能帮助我们的球队赢得胜利。因此,每当他度过一个美好的夜晚,通常都会赢得胜利。”

  当德里克·史蒂芬(Derek Stepan)在德姆科(Demko)的垫子上打了冰球时,卡罗来纳州短暂地以2-0领先开场框架。

  官员们迅速拒绝了目标,援引保罗·斯塔斯特尼(Paul Stastny)的守门员干预,他的滑板在蓝色油漆中。飓风挑战了电话,但视频评论维持了该裁决,卡罗来纳州被判处延迟的罚款。

  温哥华资本利用了埃里亚斯·佩特森(Elias Pettersson)将冰球移到网后,并将其搅动到霍瓦特(Horvat)。船长将其穿过折痕到米勒,然后以12:30的成绩将比分以1-1领先。

  周一的强力比赛中,加人队的比赛是2比2,而飓风队3比3。

  在达科塔·约书亚(Dakota Joshua)被要求干预Stastny之后,访客在第一场比赛初期就开始得分。

  访客只花了11秒才能以人的优势得分。 NECAS向Svechnikov发送了交叉通行证,俄罗斯释放了一名单时击败Demko 6:06进入比赛的一名演员。

  Svechnikov的进球将他与坦帕湾的史蒂文·斯坦科斯(Steven Stamkos)绑在一起,为NHL领先,分别为七个。

  飓风主教练罗德·布林德·阿莫尔(Rod Brind’amour)说:“您必须让您的顶级人物每晚贡献,否则会很难。他们今年来每场比赛。老实说,我为这个小组感到非常自豪。

  “我知道这是在今年年初,但是我们在每场比赛中都非常努力,而今晚雪橇却很艰难,我觉得我们处于控制之中,但这是一场紧张的比赛,而家伙们一直在工作,我们得到了两分。 “

  不平衡的射击时钟

  “拐杖”以39-16的比分超过了他们的主人,仅在第三阶段就包括15-3。

  伤害困难

  加人队周一将明星防守球员奎因·休斯(Quinn Hughes)(较低)添加到了受伤的后备名单中,而蓝色衬里塔克·普尔曼(Tucker Poolman)(未公开)被置于长期受伤的储备中。右翼的布罗克·布斯(Brock Boeser)和防守队员莱利·斯蒂尔曼(Riley Stillman)都因受伤而错过了比赛。

  接下来

  加人队周四访问了西雅图的海王。飓风将于周五面对卡罗莱纳州的纽约岛民。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年10月24日。

  Gemma Karstens-Smith,加拿大出版社

Author: tb888akk1