T20世界杯:我们想以这种势头为基础,阿联酋获胜后说

T20世界杯:我们想以这种势头为基础,阿联酋赢得后说
  穆罕默德·韦斯姆(Muhammad Waseem)在死亡时表现出了显着的镇定,这是一名艰苦的打开击球手和一名兼职媒体起搏器,他的速度较慢,可以很好地结束阿联酋在世界杯比赛中的26年等待。

  在一场命运像钟摆一样不断摇摆的比赛中,戴维·威斯(David Wiese)(36球中有55个球)和鲁本·特朗普曼(Ruben Trumpelmann)(25个没有24个球)似乎在纳米比亚需要21个球时倾斜了纳米比亚的平衡。

  威斯(Wiese)和特朗普尔曼(Trumpelmann)在非洲人以69的呼吸呼吸七分之七之后,在追逐149人的情况下喘不过气。

  但是Zahoor Khan(4-0-20-2)早些时候创造了两名梦想中的约克人,以突破13日的Jan Frylinck(14)和Zane Green(2)的防守,拒绝没有战斗而倒下。

  这位资深的起搏器在倒数第二个窒息的时候只承认了七次奔跑,从不给维斯和特朗普曼自由摆动蝙蝠。

  然后,瓦西姆(Waseem)早些时候为阿联酋的竞争总数设定了148杆的平台,其中30球41球有责任在决赛中捍卫14次奔跑。

  对于胆小者来说,这不是一项任务,而是瓦西姆(Waseem)面对挑战,也许是他一生在板球场上的最大挑战。

  Waseem从阿联酋当地俱乐部比赛中的保龄球死亡经历中汲取灵感,在决赛结束中只赢得了六次奔跑,并在艾丽莎·莎拉富(Alishan Sharafu)陷入了韦斯(Wiese)的深处时遭受了决定性的打击。

  最后,纳米比亚人以141的身分完成了八场比赛,在阿联酋球员中引发了狂野的庆祝活动。

  这位37岁的威斯过去也曾为南非效力于国际板球,在纳米比亚(Namibia)以令人心碎的损失退出比赛时,挖出了国际板球。

  激动人心的阿联酋的胜利结束了纳米比亚的希望,因为斯里兰卡和荷兰从A组中晋升为下一轮。

  自从1996年的一日世界杯上赢得荷兰以来,这也是阿联酋在世界杯上的首场胜利。

  阿联酋球队中的大多数球员甚至没有出生,当时球队在1996年世界杯足球赛中击败了七个小门。

  船长CP Rizwan在周四的胜利中发挥了自己的作用,并以29球不败的43球不败,他说,击败纳米比亚的胜利可以作为阿联酋比赛增长的催化剂。

  "It’s a massive moment. Yeah, we have a young side. Definitely, we want to build on this. We want to build on this momentum. We want to build a lot of great things for UAE moving forward," Rizwan said at the赛后新闻发布会。

  “我们有一个16岁的孩子(T20世界杯上最年轻的球员Aayan Khan)在这方面做得非常出色。我们有Karthik(Meiyappan),他已经创造了历史世界杯帽子戏法。

  “因此,许多美好的回忆,在这场比赛中肯定是阿联酋的片刻,我们绝对期待着这一基础。”

Author: tb888akk1