纳达尔出局长达六个星期的肋骨受伤

纳达尔出局长达六个星期的肋骨受伤
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)周二表示,他将在四到六个星期之间停止行动,而肋骨的压力骨折。

  纳达尔(Nadal)在推特上说:“这不是一个好消息,我没想到这一点。”他会错过克莱考特季节的开始。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这位35岁的西班牙人将被排除在蒙特卡洛和巴塞罗那锦标赛之外,尽管他有可能在5月1日至8日返回马德里大师赛。

  他的主要重点是适合于5月22日开始的法国公开赛。纳达尔(Nadal)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)赢得了13次冠军。

  受伤发生在周六在印度韦尔斯大师赛半决赛中。

  纳达尔(Nadal)在周日的印度韦尔斯决赛中输给了美国泰勒·弗里茨(American Taylor Fritz),以20-0的比赛结束了2022年的完美比赛,其中包括赢得澳大利亚公开赛冠军。

  在失败弗里茨期间,他需要两次治疗。

  纳达尔(Nadal)发推文说,他对返回西班牙进行了医疗检查。

  纳达尔说:“事实证明,我的一根肋骨有压力骨折,将持续4至6周。”

  纳达尔在诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)因其共同疫苗接种状态被驱逐出澳大利亚之后,在梅伯恩(Mebourne)的史诗般的决赛中击败了丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)。

  这场胜利使他获得了男子纪录的第21大满贯冠军头衔,使他与德约科维奇和罗杰·费德勒的平局脱颖而出。

Author: tb888akk1