魔术草稿:贾巴里·史密斯(Jabari Smith)最大的弱点是什么

魔术草稿:贾巴里·史密斯(Jabari Smith)最大的弱点是什么?
  奥兰多魔术队在选秀中排名第一,虽然今年的班级可能没有完美的前景(或任何班级),但团队希望尽可能完美。

  联盟周围的共识是,有前三名,贾巴里·史密斯(Jabari Smith),切特·霍尔姆格伦(Chet Holmgren)和保罗·班切罗(Paolo Banchero),然后大幅下降。

  但是,似乎魔术将在一个小时到这三个变化中选择谁。

  出于充分的理由,每个玩家都拥有一款与同行截然不同的独特游戏。

  小史密斯(Smith Jr.

  但是,在奥本(Auburn)的一劳永逸运动中,人们担心史密斯(Smith)能够创造自己的进攻能力,无论是射击,促进他人还是开车去篮筐。

  但是,魔术师在弗朗兹·瓦格纳(Franz Wagner)和马克勒·富尔茨(Markelle Fultz)的组织者比在奥本(Auburn)的使用率超过27%的奥本(Auburn)要容易得多。随着进攻率的使用率下降,他可以在球的防守方面投入更多的能量,他的6-10帧以及从任何1-5球员转移的能力。

  在进攻方面,他的球操作和创造空间的能力使他的投篮命中有生长的空间,这可能在奥兰多发生,而他在奥本(Auburn)的新生赛季中承受着负担。

Author: tb888akk1