Farrell Bloods Loughman在斐济测试中

Farrell Bloods Loughman在斐济测试中
  杰里米·劳夫曼(Jeremy Loughman)将在周六赢得他的第一个爱尔兰帽,这是与斐济(Fiji)在上周末击败世界冠军的斐济(Fiji)的首发阵容中的几个更改之一。

  现年27岁的拉夫曼(Loughman)为安德鲁·波特(Andrew Porter)求助,后者安息了,他的同伴塔德·弗隆(Tadgh Furlong)首次将在一边担任队长。

  弗隆(Furlong)不是爱尔兰队长的第一个道具,最后一个是西蒙·贝斯特(Simon Best)在2007年对阵阿根廷。

  这位29岁的61年时代的弗隆(Furlong)代表了爱尔兰护身符约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton),他在周六周六对澳大利亚的年度最终考验之前也安息了。

  主教练安迪·法雷尔(Andy Farrell)的球队正在竞标连续第11场主场测试胜利,他在弗莱哈夫(Flyhalf)任命了塞克斯顿(Sexton)的长期副手乔伊·卡伯里(Joey Carbery)。

  他将与爱尔兰的首选Scrumhalf Jamison Gibson-Park合作,尽管这是他自7月以来的第一个竞争性橄榄球,但他在上半场结束时对跳羚印象深刻。

  令人兴奋的年轻阿尔斯特·翼罗伯特·巴洛库恩(Robert Baloucoune)和他的省队友斯图尔特·麦克洛斯基(Stuart McCloskey)连续第二次开始。

  麦克洛斯基(McCloskey)希望在上半场不得不在上半场受伤的手臂受伤时,球场上的比赛时间更长。

  吉米·奥布赖恩(Jimmy O’Brien)为麦克洛斯基(McCloskey)出道,并表现出色,足以让他在本周六开始 – 尽管雨果·基南(Hugo Keenan)休息了,但他搬到后卫。

  出生于澳大利亚的翼麦克·汉森(Mack Hansen)也开始了爱尔兰两次对阵南非的尝试之一。

  法雷尔(Farrell)在英国和爱尔兰狮子队明星由于腿筋问题而不得不退出跳羚比赛后,将中锋罗比·亨肖(Robbie Henshaw)淘汰。

  除了拉夫曼(Loughman),弗莱尔夫(Flyhalf)杰克·克劳利(Jack Crowley)和洛克·塞恩·普伦德加斯特(Lock Cian Prendergast)也可以从替补席上赢得第一张帽子。

  斐济在上周六以28-12击败苏格兰开始了北半球之旅。

  爱尔兰

  15吉米·奥布赖恩(Jimmy O’Brien); 14 Robert Baloucoune,13 Robbie Henshaw,12 Stuart McCloskey,11 Mack Hansen; 10 Joey Carbery,9 Jamison Gibson-Park; 8杰克·柯南(Jack Conan),7尼克·蒂莫尼(Nick Timoney),6凯兰·多丽丝(Caelan Doris); 5 Tadhg Beirne,4 Kieran Treadwell; 3 Tadhg Furlong(队长),2 Rob Herring,1 Jeremy Loughman

  替代:16 Dan Sheehan,17 Cian Healy,18 Tom O’Toole,19 Cian Prendergast,20 Max Deegan,21 Craig Casey,22 Jack Crowley,23 Garry Ringrose

  教练:安迪·法雷尔(Eng)

Author: tb888akk1