达米安·利拉德(Damian Lillard)赞美在越野开拓者队的后卫Anfernee Simons:“他在吹屋顶”

达米安·利拉德(Damian Lillard
  达米安·利拉德(Damian Lillard)和波特兰开拓者队(Portland Trail Blazers)进入本赛季预计将在排行榜的下半场结束,但是在前四场比赛之后,他们远非如此。

  在以135-110击败丹佛掘金队之后,开拓者队现在是剩下的不败的球队,以4-0的战绩,这是他们自1999年以来第一次以4-0的战绩。

  达米安·利拉德(Damian Lillard)被任命为西部会议球员,他继续他的热门开局,倒入31分,8次助攻和6个篮板,对阵凤凰城和洛杉矶的背对背41分表现湖人。

  达米安·利拉德(Portland Trail Blazers)

上赛季由于腹部问题仅参加29场比赛之后,利拉德(Lillard)很健康,迄今为止,开拓者队(Trail Blazers)作为本赛季的惊喜球队。

  随着CJ McCollum上赛季出发前往新奥尔良,开拓者将他们的信心放在了Anfernee Simons,将这位23岁的年轻人签下了四年,1亿美元的交易,而Livewire Guard立即偿还了他们的信仰。

  西蒙斯(Simons)在17球中获得29分,从3分线中获得12分,但他的第三季度地狱使每个人都在讲话。

  在上半场得分7分之后,西蒙斯在此期间下降了22分,在他的七次三分球尝试中占据了6分,这是一个表演的莉拉德(Lillard)被描述为“爆炸性和乐趣”。

  利拉德说:“我正在环顾四周,就像’伙计,这太疯狂了。

  西蒙斯的敏锐表现也引起了勒布朗·詹姆斯的注意。

  西蒙斯说:“整个教练组和所有球员都告诉我继续投篮。”

  “那时,您只是盲目地拍摄它,我只是想起来尽可能多的……这很有趣。”

  开拓者队将希望继续快速开局,但他们在接下来的六场比赛中面临艰难的比赛,两次扮演迈阿密暖火和凤凰太阳,与孟菲斯灰熊队之间的对决。

Author: tb888akk1